Купить журнал

Антонио Гомес Круз: Красивая кожа привлекает современных женщин больше, чем накачанные мышцы

10 июня, 2018

Он очаровательно улыбается и искренне рассказывает о себе. А когда поет, от него невозможно оторвать взгляд. Антонио Гомес Круз – украинский певец из Доминиканы. Вот такая коллизия!

 

Эта история очень похожа на сказку. В далекой и пока еще экзотической для нас Доминикане симпатичный смуглый парень с волшебным голосом увидел светловолосую девушку и понял, что его жизнь изменилась навсегда. Но это совсем не сказка, а самая настоящая быль. Потому что теперь Антонио Гомес Круз живет и поет в Украине, а его жена Светлана во всем помогает ему.

 

Тони, сколько лет вы уже живете в Украине? Я знаю вашу замечательную историю любви, можете вкратце рассказать ее нашим читателям?

 

Живу в Украине уже 4 года. Меня привела сюда любовь. С женой Светланой мы познакомились в Доминикане, где она отдыхала. 6 лет назад я увидел ее и сразу понял, что больше не смогу жить без этой девушки. Первые два года мы жили в Доминиканской Республике, а потом переехали, чтобы пожениться в Украине.

 

 

Скажите, а почему вы решили жить в Киеве, а не на родине? Часто летаете домой?

 

Мне очень понравился Киев, и я влюбился в Украину с первого взгляда. К сожалению, загруженность и большое расстояние не позволяют мне летать домой часто, но раз в год у нас обязательно получается навещать моих родных в Доминикане. И мы замечательно проводим время!

 

Из чего сегодня состоит ваша жизнь, кроме дома и музыки? Чем вы увлекаетесь? Как проводите свободное время?

 

Все свободное время, а его всегда не хватает,  провожу с семьей: это моя жена и моя собака Сони породы джек-рассел-терьер. Мы ходим на прогулки, путешествуем по Украине.

 

 

Ваша профессия требует бОльшего внимания к физической форме и внешности, чем это позволяют себе обычные мужчины. Вы занимаетесь спортом? Следите за собой?

 

Я не очень люблю серьезные виды спорта, большие физические нагрузки. К счастью, мне удается поддерживать форму здоровым питанием и короткими тренировками в зале. Конечно, я слежу за собой – это нормально для любого современного мужчины, а тем более, если твоя жизнь связана со сценой.  Посмотрите на мои волосы – они требуют особого ухода! К сожалению, для моего типа волос в Украине практически невозможно найти средства по уходу, и я привожу их из Доминиканы на целый год!

 

 

Все больше и больше мужчин в Украине охотно идут к косметологам. А вы? У вас уже был такой опыт?

 

Да, я посещаю косметолога. Моя кожа требует тщательной чистки и увлажнения. Мне кажется, что это очень важно для любого мужчины, а не только для артиста. Красивая и ухоженная кожа привлекает современных женщин гораздо больше, чем накачанные мышцы.

 

Пользуетесь услугами профессиональных стилистов?

 

Я сам себе стилист. Мне нравится подбирать одежду, следить за тенденциями в прическах.

 

Смуглая кожа, густые темные волосы… Вам повезло куда больше, чем славянам 😉. А в Доминикане развита культура ухода за собой?

 

В Доминикане мужчины очень много времени проводят в салонах и барбершопах, два раза в неделю как минимум. У нас не встретишь на улице небритого мужчину с неухоженной головой. Это целая культура – удивить знакомых необычным стилем. Женщин с самого утра уже можно увидеть в бигуди или в кресле салона, где они тщательно выпрямляют волосы: сейчас это тренд, которым охвачена вся Доминикана.

 

 

Что бы вы сказали о доминиканских женщинах? Они красивы?

 

У нас есть очень много красивых женщин, особенно в центральной части нашего острова. Но мне больше нравятся украинки 😉

 

А ваша жена советуется с вами, что надеть, какую сделать прическу?

 

Обязательно! Мне кажется, что каждой женщине очень важно мнение любимого мужчины. Но, к сожалению, не всегда прислушивается, и то, что мне кажется красивым, запросто может отвергнуть.

 

В ТЕМУ: Юлия Волчкова: Слежу за тем, как меня воспринимают

 

Концерты – это прекрасно, но и утомительно. У вас есть секреты релакса и быстрого восстановления?

 

Для меня лучший способ восстановиться – это сон.

 

Раз в год вы бываете на родине. А где еще и как вы проводите отпуск?

 

Для меня самый лучший отпуск – это поездка к родным и близким в Доминикану. Больше просто ни на что не хватает времени. Но мы стараемся выделять полный свободный день во время  гастрольных поездок. Я очень люблю новые страны и города. Мне нравится Западная Украина, очень тепло я отношусь к Одессе.

 

 

Светлана говорит, что вы перфекционист… Вы с ней согласны? Это помогает вам в жизни или мешает?

 

Это, безусловно, помогает мне в музыке, поскольку я требую от своего коллектива тщательной подготовки на репетициях. Зрителя не обманешь, он обязательно оценит наши усилия. Всегда очень приятно слышать похвалу и хорошие отзывы о безупречном звучании. Но людям, которые со мной рядом, приходится нелегко.

 

Тони, а как вы представляете свое развитие в профессии? Вы мечтаете об огромных залах или вам больше по душе камерные площадки?

 

Какой артист не мечтает об огромных залах? Наша группа была приглашена на День города в Мелитополь, где на площади собралось больше тридцати тысяч человек!  Это невероятный  адреналин, когда зрители  вместо тебя начинают петь знакомые слова хита.

 

 

Два года назад вы участвовали в «Голосе страны», к вам повернулись все судьи, но вы выбрали команду Потапа. А если бы повторить все сначала, приняли бы такое же решение?

 

Буду откровенным, но насколько я уже успел убедиться, выбранный тренер не имеет особого значения. На твою дальнейшую судьбу в шоу влияет только сценарный план. Я принимал участие в очень масштабном конкурсе Латинской Америки, когда мне было 19 лет, занял там второе место и точно знаю, что это только благодаря моему трудолюбию и таланту.

 

Самое бесценное, что я получил на «Голосе», – это любовь зрителя и несколько замечательных друзей.

 

Участие в проекте вас чему-то научило или, напротив, разочаровало? Планируете еще участвовать в талант-шоу?

 

Увы, принял решение, что в Украине больше не приму участие ни в одном конкурсе.

 

В ТЕМУ: Алена Гребенюк: Реализация женщины начинается с отражения в зеркале

 

Тони, а можно ли представить, что в вашем репертуаре появятся песни на русском и украинском языках?

 

У меня в репертуаре уже появилась украиноязычная песня, которую я написал специально для наших зрителей. Это доминиканская бачата. Я заказал качественный перевод на украинский язык, чтобы погрузить зрителя в смысл, который мы вкладываем в нашу музыку. Это песня о любви и чувствах, очень мелодичная и красивая. Но на радио она тоже оказалась не нужна: сказали, что неформат… 

 

У нас в Доминикане каждый может принести песню на радио, а поставить ли ее в эфир, решит комиссия экспертов, а не коммерческий отдел.

 

 

Что может вас порадовать из простых земных вещей? Вы сладкоежка? Какую кухню предпочитаете? Готовите ли сами?

 

О-о-о! Я очень люблю готовить! И предпочитаю доминиканскую кухню. Для меня нет ничего радостнее, чем застолье с семьей.

 

А есть ли что-то такое в вашей жизни, что вы хотели бы изменить?

 

Хотел бы избавиться от вредных привычек, но это, как оказалось, самое сложное.

 

О чем вы мечтаете?

 

Мечтаю о небольшом музыкальном ресторане на берегу океана, где я мог бы готовить для своих гостей и петь для них. Не за деньги, а только для души!

 

В ТЕМУ: Анастасия Даугуле: Если человек доволен собой, ему не нужно зеркало