Купить журнал

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

28 октября, 2017

Что женщина видит в зеркале после биоревитализации? Кожа становится хорошо увлажненной, разглаживаются морщинки, выравнивается рельеф, исчезает сосудистая сетка, улучшается тон, укрепляется каркас тканей, повышается упругость.

 

Решающее значение в успехе биоревитализации имеет качество препарата и степень очистки гиалуроновой кислоты. При условии, что гиалуроновая кислота биосовместима с клеточками кожи, полностью идентична эндогенной (собственной) гиалуроновой кислоте, той, что наша кожа вырабатывает самостоятельно, клетки мгновенно ее распознают, принимая за свою, и «впускают» в цепочки своих реакций. А это значит, что эффект наступает также быстро и ярко. К тому же, высокоочищенная ГК не вызывает аллергических реакций, так как не содержит остатков белков других организмов.

 

Именно такую ГК создали во Франции – в компании  Laboratoires Genevrier. Эта фармацевтическая компания с собственными научными лабораториями – признанный мировой эксперт в клеточных технологиях благодаря своим разработкам по созданию систем искусственной кожи, использующихся при ожогах и травмах. Для производства этих систем необходимо было синтезировать ГК, максимально комфортную для жизни и роста фибробластов (клеток кожи), такую, в которой они смогли бы делиться и размножаться так же, как это происходит в живом организме.

 

Были испробованы различные варианты технологии синтеза ГК, но все они не удовлетворяли ученых: искусственная кожа должна была максимально соответствовать природной. И тогда Laboratoires Genevrier создала собственную технологию синтеза ГК, а уже на ее основе – системы искусственной кожи, которые теперь спасают жизни тысяч людей во всем мире. Еще одним результатом такой разработки стала гиалуроновая кислота IDUNE для инъекционной биоревитализации. За счет особой технологии синтеза ГК происходит равномерное воздействие на все биологические функции кожи. Согласно научным исследованиям увеличивается:

  • синтез коллагена и ГК на 30 %;
  • пролиферации фибробластов на 39 %;
  • утолщение субэпидермального слоя на 31 %.

 

За курс биоревитализации препаратом IDUNE происходит омоложение кожи на треть, что в разы превосходит другие препараты, представленные на современном косметологическом рынке. Благодаря уникальной технологии синтеза гиалуроновой кислоты,  IDUNE действует сразу после первой процедуры, эффект становится заметен уже на следующий день и длится до 6 месяцев. За счет полной идентичности собственной ГК, совершенно не травмируются ткани при введении IDUNE, а период восстановления после процедуры биоревитализации IDUNE минимальный — одни сутки. И самое важное, IDUNE был создан на родине инъекционных антиэйджинг-методик, во Франции, где во главе всех уникальных разработок всегда стоит безопасность. Именно благодаря высокому профилю безопасности и полному отсутствию аллергических реакций, биоревитализация IDUNЕ – высоковостребованная и актуальная процедура в Европе!
Татьяна Грачева