Купить журнал

Гиалуроновая кислота – настоящая волшебница!

28 октября, 2017

Инъекционное омоложение уже более 15 лет является волшебной палочкой-выручалочкой, которая преображает лица женщин и мужчин. С каждым днем все больше и больше клиентов становятся постоянными посетителями врача-косметолога, потому что понимают: красоту нужно беречь смолоду.

 

Красота всегда была очень спорной: кто-то любит большие губы и четкие скулы, кто-то видит прекрасное просто в здоровом сиянии кожи. Одни подчеркивают природные достоинства, другие скрывают недостатки за большими объемами. Единого восприятия быть не может. Единственное, что было, есть и будет красиво во все времена – это здоровье вашей кожи. Поэтому все научные исследования на протяжении десятилетий были направлены на поиск и создание активных веществ, которые бы обеспечивали активную работу всех клеток кожи и дарили ей здоровое сияние.

 

На службе молодости

И такое вещество было найдено – это нативная гиалуроновая кислота, которая уже несколько десятилетий успешно применяется для биоревитализации кожи. Уникальность гиалуроновой кислоты заключается в том, что она способна справится самостоятельно с огромным количеством признаков старения: выраженной сухостью кожи, различными морщинками, слабыми сосудами и куперозом, повышенной чувствительностью, тусклым цветом лица, дряблостью кожного покрова. Гиалуроновая кислота – основная питательная среда для клеточек кожи. Если в коже достаточно гиалуроновой кислоты, то прорастают новый коллаген и эластин, активно делятся новые клетки, укрепляются старые и прорастают новые сосуды, более интенсивно вырабатывается собственная гиалуроновая кислота.

 

Выводим «агрессию» солнца

В осенний период после активного летнего солнца биоревитализация гиалуроновой кислотой (ГК) становится самой популярной процедурой в салонах красоты, ведь ГК – основной антиоксидант кожи. Она выводит всю «агрессию» солнца, сражаясь с пигментными пятнами. Пигментные пятна – это накопления меланина в глубоких слоях кожи. Меланин также является антиоксидантом, как и гиалуроновая кислота, и если ее недостаточно, если солнце иссушило кожу, то автоматически начинается повышенная выработка меланина, чтобы защититься от солнечной интоксикации.

 

Таким образом, меланина становится много, и очень часто после поездки к морю в зеркале мы видим пигментные пятнышки. Как только мы вводим в кожу гиалуроновую кислоту, то уже она забирает на себя функцию антиоксиданта, и постепенно стабилизируется ритм выработки меланина: чрезмерные накопления меланина выводятся, а работа клеточек кожи восстанавливается в стандартном режиме – «без истерик».

Татьяна Грачева