Купить журнал

В мечтах о вечной красоте и молодости

31 января, 2018

Женщин, абсолютно довольных своей внешностью, крайне мало. Начиная с ранней молодости, мы старательно выискиваем изъяны в собственной красоте – вот бы сделать носик поменьше, губки попухлее, скулы повыше, да брови «посоюзнее». С возрастом претензии к себе только усиливаются, и к нереализованным желаниям предыдущих лет добавляется еще и желание вернуть былую свежесть.

 

Конечно, в стремлении к совершенству нет ничего плохого. Тщательный салонный и домашний уход за собой, стильная одежда, излучающие радость глаза и отличное настроение любую женщину превращают в красавицу. Вопрос недовольства собой чаще всего лежит в области психологии – ну, не научили нас по-настоящему себя любить, не научили…

 

И вот женщина уже ложится под нож пластического хирурга, в надежде, что изменения внешние повлекут за собой внутренние – и она, наконец-то, станет красивей, моложе, любимей, уверенней в себе и счастливей. К сожалению, жизнь крайне редко поддерживает эту иллюзию.

 

Вот несколько примеров того, что в погоне за молодостью и привлекательностью, женщины навсегда теряли свою индивидуальность. И красоту, к сожалению, тоже. Ведь никогда не знаешь, к чему приведут последствия пластических операций. Посмотрите на фото «до» и «после» пластики – неужели результат стоит стольких мучений? Увы, вечной молодости не существует. Но есть масса способов поддерживать свою красоту с помощью средств и процедур современной косметологии.

 

Несколько неудачных подтяжек лица, блефаро-, ринопластика и липоксация подбородка настолько исказили внешность нашей любимой актрисы, что узнать Веру Алентову теперь можно только с трудом.

 

 

После смерти брата, Донателла Версаче возглавила модный Дом Versace и начала продолжительный по времени эксперимент со своей внешностью. Ограничиваться походами в кабинет косметолога и спа-процедурами она не захотела – Донателла выбрала радикальное решение. Она увеличила грудь, изменила форму губ, носа и сделала несколько подтяжек. Из всех операций удачной оказалась лишь маммопластика.

 

 

К 17 годам молодой человек по имени Арманд Лепор уже превратился в гламурную транссексуалку Аманду. Желание стать яркой дивой, похожей на кинозвезду, и очаровывать высший свет, сыграло злую шутку – невероятное количество пластических операций превратило «диву» в восковую мумию.

 

 

Миллиардерша Джоселин Вильденштейн, больше известная своим прозвищем «женщина-кошка», пожалуй, самая известная из жертв пластической хирургии. На услуги хирургов она потратила более 4 млн долларов. Результат на лицо – можно смело менять фамилию. На Франкенштейн, например.

 

 

Подсчитать, сколько пластик сделала испанская аристократка герцогиня де Альба, теперь уже невозможно. Они изменили ее внешность до неузнаваемости. Правда, стоит признать, что энергичная оптимистка Каэтана никогда не печалилась по этому поводу.  

 

 

19-летняя Сахар Табар из Ирана – большая поклонница красоты и таланта Анджелины Джоли. Ее увлечение актрисой привело к тому, что девушка, во что бы то ни стало, решила стать на нее похожей. Она похудела на 40 кг и сделала 50 пластических операций. Более 300 тысяч подписчиков ее Instagram уверяют Сахар, что она невероятно похожа на Джоли. Наверное, столько же людей готовы констатировать, что теперь она не только на Джоли, но и просто на живого человека не похожа.