Купить журнал

Все в салон: любимые процедуры звезд

30 октября, 2018

Раскрывая секреты красоты, знаменитости предпочитают рассуждать о генетике и здоровом питании, умалчивая о своих походах к косметологу. Но взгляд опытного специалиста сразу определит, какие процедуры применялись для сохранения красоты и молодости кожи!

 

Виктория Бекхэм: Косметика против акне

 

Дизайнер, экс-«перчинка» и супруга знаменитого футболиста имеет проблемную кожу. Но она не из тех, кто сдается на милость природы. Регулярное посещение косметолога, чистки, пилинги, косметика против акне и расширенных пор – весь этот комплекс процедур сделал свое доброе дело, и кожа засияла! Но упорная Виктория не остановилась на достигнутом. Чтобы закрепить результаты, она отправилась к известному дерматологу, который посоветовал ей каждый день съедать порцию лосося для стимуляции производства коллагена. Это, в свою очередь, позволило улучшить состояние ногтей и волос, уменьшить воспаления и укрепить структуру кожи. Теперь все восхищаются, какая чистая и сияющая кожа лица у Виктории! И мало кто знает, какой упорный труд за этим стоит!

 

 

Деми Мур: Гирудотерапия

 

Пиявки перестали вызывать у Деми отвращение после одной поездки в Австралию, которая стала для звезды знаковой. Раньше она приходила в отчаяние, замечая признаки увядания на лице. Но после омолаживающего детокс-курса, который предложили ей в Австралии, ситуация кардинально изменилась. Кожа приобрела гладкий ровный тон, морщинки стали разглаживаться, а лицо засияло, как у студентки. С тех пор гирудотерапия (лечение пиявками) стала ее любимой бьюти-процедурой. «Я пользуюсь не какими-то болотными пиявками, а специально натренированными медицинскими. Они очищают кровь и омолаживают тело», – пояснила звезда, немного шокировав публику. Деми тщательно готовится к процедуре. «Я заметила, что пиявкам не нравятся волосы. Поэтому лучше удалить лишние волоски бритвой или воском», – посоветовала она девушкам, решившим последовать ее примеру.

 

 

Холли Берри: Термаж


За кожей звезда профессионально ухаживает с 20 лет, и, возможно, именно поэтому результат виден невооруженным взглядом. Каждая салонная процедура обходится актрисе в 150 долларов и состоит из трех этапов: пилинга, увлажнения и кислородной маски. Такой уход подтягивает кожу и уменьшает поры. Кроме того, по мнению специалистов, Холли выглядит великолепно, поскольку регулярно проходит процедуру термажа и не появляется на улице без солнцезащитного средства с SPF 50 даже в пасмурный день! Своим цветущим видом Холли подтверждает изречение, что красоту нужно беречь смолоду!

 

 

Мила Кунис: Алмазный пилинг

 

На красной дорожке Мила выглядит сногсшибательно! К ее красоте приложил руку известный косметолог Скотт-Винсент Бобра, владелец одноименной марки, производящей средства по уходу за кожей. Он рассказал о процедуре, которую придумал специально для актрисы, – это алмазный пилинг. Необыкновенный эффект зависит от состава средства, которое наносится на кожу лица, шеи, декольте и рук. Пилинг содержит частицы драгоценных камней, каждый из которых выполняет свою полезную функцию. Рубин, например, обладает антиоксидантными свойствами, а алмазы придают коже удивительный блеск. И хотя цена такой салонной процедуры кусается – она обходится в 7 тысяч долларов! – но, как предполагают журналисты, Мила получила весь комплекс бесплатно. Косметологу нужна была звездная девушка, которая согласилась бы протестировать и прорекламировать его услугу, а Миле – дорогостоящая салонная процедура. В итоге, выиграли обе стороны!

 

 

Джессика Альба: Тройной пилинг

 

Американская актриса открыто признается, что весьма дисциплинированно посещает косметологический кабинет. Она открыто рассказывает о технологии, которую разработал дерматолог Шани Дарден: «Сначала мне делают пилинг гликолевой кислотой, затем – молочной, а потом на 30 секунд наносят специальную маску с концентрированной молочной кислотой: для кожи этого стресса достаточно, чтобы начать активно вырабатывать молодые клетки, но это не вызывает повреждений, покраснений, и мне не нужно прятаться от папарацци». Однако известный пластический хирург Амжад Аль Юсеф высказал предположение, что своей красотой Джессика обязана пластическому хирургу. Он не исключает, что девушка удалила комки Биша, так как ее лицо визуально стало уже, и корректирует форму подбородка филлерами. Амжад заметил, что актриса тщательно следит за собой, поэтому ее красота может оправдываться обычными визитами к косметологу. Результат такой работы выше всяких похвал: Джессика признана одной из самых красивых девушек планеты!

 

 

Дженнифер Энистон: Ультразвуковая терапия

 

Красотка Джен всегда умела следить за собой так, что никто даже не подозревал, как много сил она тратит на наведение блеска! Одно время актриса подсела на аналог ботокса – диспорт, однако вскоре заметила, что делает инъекции чаще и чаще, а результатом довольна все меньше и меньше. Дженнифер быстренько спрыгнула с «этого скользкого пути», как она сама выразилась, зато открыла для себя новую процедуру – CACI. Цена одного сеанса такой нехирургической подтяжки лица с помощью лазера примерно $60, а в год это обходится актрисе в некругленькую сумму – $715. Не отказывается Энистон и от микротоковой лицевой терапии – $108 за сеанс (ежемесячно). Прибавьте к этому ультразвуковую терапию (почти $900), разглаживание морщин с помощью лазера ($300 за 30 минут процедуры, а повторять их нужно 4 раза в год!) – и вы поймете, что свою красоту Джен вполне заработала!

 

 

Мишель Пфайффер: Гиалуроновые инъекции


Вот с кого нужно брать пример, так это с Мишель Пфайффер! Ее самодисциплине может позавидовать самый крутой тренер по тайм-менеджменту! Она успевает все! Посещения косметологов расписаны в ее четком графике, как и полезные процедуры, – по минутам. Мишель обожает кислотные пилинги и гиалуроновые инъекции. А в последние годы она поддерживает тургор эпидермиса при помощи гиалуроновых ревитализантов. «После них моя кожа держит плотность и упругость, сияет и светится здоровьем, никаких кругов под глазами, а морщинок почти не видно», – поделилась актриса своими впечатлениями. Естественная красота и талант косметолога творят чудеса!

 

 

Наоми Уоттс: Микротоковая терапия

 

Красавица предпочитает натуральность и естественность. Она крайне бережно ухаживает за кожей лица и живет по принципу: лучше не маскировать проблемы, а лечить их. Поэтому в свободное время актриса отправляется к специалисту, который способен вернуть коже красоту и свежесть. В Лондоне Наоми встречается с косметологом Сарой Чапман, а в Нью-Йорке – с Джоанной Варгас. Она она не афиширует свои бьюти-процедуры, но и не скрывает, например, что перед церемонией вручения премии «Оскар» посещает косметолога. Наилучший комплекс экспресс-ухода, по ее мнению, это микротоковая терапия и процедура по насыщению кожи кислородом, вследствие которых укрепляются волокна дермы, снимается отечность и улучшается циркуляцию крови. Результат – здоровый цвет лица и упругая гладкая кожа.

 

 

Мадонна: Кислородная терапия

 

Самая успешная певица в истории мировой поп-музыки является истинной фанаткой красоты. Ради красивой сияющей кожи Мадонна отказалась от всех излишеств, которые позволяла себе раньше. Она не употребляет алкоголь, не курит, не загорает на открытом солнце и регулярно высыпается. Еще один секрет молодости лица и тела Мадонны – кислородная терапия. Ее программы: омоложение – биоревитализация, обновление – сияние, коррекция – лифтинг – позволили решить различные проблемы кожи. Неслучайно аппараты для проведения этой процедуры есть в каждом доме Мадонны. Благодаря этой косметической процедуре кожа поп-дивы выглядит настолько молодой и здоровой, что она спокойно позирует в купальнике перед объективами фотокамер. Смотрите, завидуйте, учитесь!

 

 

Ирина Емец