Купить журнал

Второй модуль конкурса VESNA Beauty Awards для косметологов-эстетистов 4-5.11.2017

10 ноября, 2017

В эти выходные, в рамках конкурса VESNA Beauty Awards, прошел второй модуль в номинации «косметолог-эстетист».

 

 

4 ноября в арт-галерее «НЕБО» участники конкурса VESNA Beauty Awards познакомились  с Людмилой Тыквой, специалистом по созданию визуального образа человека. Людмила рассказала об искусстве самопрезентации, о профессиональном подходе к выбору украшений и о том, как с помощью украшений и аксессуаров можно скрыть некоторые недостатки лица и фигуры, а достоинства – подчеркнуть.

 

 

Затем участников конкурса VESNA Beauty Awards ждала увлекательная встреча с Еленой Скачко, главным редактором журнала VESNA, журналистом и писательницей.  Елена научила слушателей азам написания текстов и познакомила с основами копирайтинга. Проведя небольшой мастер-класс, Елена отметила, что первое правило написания хорошего текста – это наличие цели, определение целевой аудитории. И напомнила, что в хорошем тексте не должно быть приказного тона. Собственно говоря, как и в обычном разговоре или беседе – лучше чаще улыбаться и ориентировать собеседника на самостоятельное принятие решения.

 

 

На следующий день участники конкурса VESNA Beauty Awards собрались в Клинике эстетической косметологии ESTHEL, где прошла практическая часть второго модуля. Под наблюдением членов оргкомитета конкурса они продолжили работу с моделями. Процедуры проводились на базе косметики IMAGE Skincare от компании Innovaesthetic.

 

За фото (которые можно посмотреть здесь) благодарим Olgart Mastery of Photography,
а за гостеприимство – Nebo Art Gallery и ESTHEL медицинская косметология.